«Линия Жизни» - Бесплатная помощь

Социальная гостиница и программа реабилитации

Потапенко Сергей Григорьевич



История одного человека: Потапенко Сергей Григорьевич жил в Санкт-Петербурге получал пенсию и не знал горя,пока у него ни сгорел дом ( а в месте с домом и все документы,после этого Сергей горько запил!( Господь познакомил нас на Удельной площади после чего в жизни Сергея произошли позитивные изменения) теперь у него в новь есть паспорт и он сможет получать пенсию!) Что будет дальше известно только Господу Богу) но пока всё вроде хорошо и жизнь налаживается! 🙏🏻



ИСТОРИИ ЖИЗНИ


ПРОБЛЕМЫ БЕЗДОМНОСТИ

Конституция Российской Федерации провозглашает равенство прав и возможностей всех граждан вне зависимости от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. К сожалению, в Российском государстве эта конституционная норма далеко не всегда соблюдается.

Узнать больше

ЖИЗНЬ В СОЦИАЛЬНОЙ ГОСТИНИЦЕ

Вопросам изучения социальной структуры общества уделяли большое внимание еще философы разных времен и поколений. С течением времени изменялись и классовые признаки разделения общества, и сами классы, и отношение общественности к ним. В этой статье, учитывая уставную деятельность организации и современные проблемы общества, хотелось бы рассказать о социально не благополучных гражданах. Кто они? Как оказались в этой категории общества? В чем их смысл жизни?

Узнать больше

КАК ПРОХОДИТ ПЕРВИЧНАЯ ПОМОЩЬ

Поступающий человек на этом этапе является благополучателем и его пребывание в учреждениях организации «Линия Жизни» является профилактическим и носит безвозмездный характер. Содержание этой категории граждан оплачивается за счет членов Организации, которые добровольно согласились проходить программу ресоциализации, в частном случае, за счет заработанных средств подопечных, находящихся на третьем заключительном этапе.

Узнать больше

МЫ В ПЕТЕРБУРГЕ